Si estás en busca del libro «Secretos De La Cocina Peruana (Td) Bilingue» de «PESCHIERA, EMILIO» haz llegado al lugar correcto. A continuación te dejamos una pequeña reseña del libro junto con su información y donde conseguirlo.
¿Se puede conseguir o descargar el libro Secretos De La Cocina Peruana (Td) Bilingue en formato PDF o Ebook?
No podemos asegurarte la disponibilidad del libro «Secretos De La Cocina Peruana (Td) Bilingue» en formato digital, sin embargo puedes ir a este enlace y revisar dicha disponibilidad.
Reseña del libro
La cocina peruana es considerada una de las de mayor jerarquía en América. Emilio Peschiera, chef peruano con años de experiencia, nos presenta las bases de la gastronomía de su tierra.Descubra el origen de esta refinada gastronomía con influencias de la cultura incaica y de inmigrantes españoles, chinos e italianos.
Autor: Emilio Pescheira
Formato: 30 x 23 cm
Páginas: 96
Encuadernación: Tapa dura con espiral
Año edición: 2015
Isbn: 9789563161960<br />Sub-Categoría: Cocina Del Mundo
Categoría: Comidas
Formato: Tapa Dura
Idioma: Español
Páginas: 96
Información
A continuación te dejamos la información completa del libro y el enlace para ver la disponibilidad y conseguir una copia.
- Título: Secretos De La Cocina Peruana (Td) Bilingue
- Editorial: Origo Ediciones
- SKU: 2434018
- ISBN: 9789563161960
- Autor: PESCHIERA, EMILIO
- Categoría: Comidas
- Sub-categoría: Cocina Del Mundo
- Formato del libro: Tapa Dura
- Idioma: Español
- Número de páginas: 96
Ver disponibilidad del libro «Secretos De La Cocina Peruana (Td) Bilingue»